martes, 27 de diciembre de 2011

Ensalada de pollo Celia

Ensalada de pollo Celia
Ingredientes:
Ø      2 Pechugas de pollo asadas
Ø      1 Lechuga
Ø      2 Troncos de apio blanco
Ø      50 Gramos de almendras tostadas y troceadas
Ø      50 Gramos de anacardos troceados
Ø      1 Vaso de mayonesa
Ø      Mostaza
Ø      Zumo de limón
Elaboración:
  1. Desmenuzar el pollo
  2. Picar el apio, quitándole los hilachos
  3. Mezclamos el pollo, el apio, las almendras troceadas y los anacardos troceados.
  4. Sazonamos la mayonesa con una cucharada de mostaza y zumo de limón, probándola para que no resulte demasiado agria.
  5. Picar la lechuga en juliana, lavarla y escurrirla.
  6. Colocar en una ensaladera  la lechuga y encima la mezcla de pollo, apio y frutos secos.
  7. Cubrir con la mayonesa y dejar en el frigorífico un buen rato y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario