Ensalada de col las acacias
Ø
1 Col
blanca
Ø
3
Manzanas
Ø
100 Gramos de nueces
Ø
2
Cebolletas
Ø
8
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
3
Cucharadas de vinagre
Ø
1
Cucharada de mostaza
Ø
1
Cucharada de azúcar
Ø
Sal
Ø
Pimienta
negra molida
Ø
Perejil
picadito
Ø
Zumo
de limón
Elaboración:
- Lavar la col, y picarla en juliana fina.
- Ponerla a remojar en agua durante 12 horas para que pierda fuerza y se suavice.
- Pelar las manzanas, cortarlas a dados y rociarlas con zumo de limón.
- Picar las nueces a trozos.
- Cortar las cebolletas en rodajas finitas.
- Mezclamos todos los ingredientes y colocamos en un bol o ensaladera.
- Disolvemos la sal y el azúcar en el vinagre, añadimos la mostaza y la pimienta y por ultimo el aceite.
- Regamos la ensalada con este aliño.
- Dejamos en maceración una hora.
Si
se desea otro aliño, podemos cambiarlo por un vaso de mayonesa y medio vaso de
nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario