jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Bizcocho de limón

Bizcocho de limón
Ingredientes
  • Un yogur de limón
  • 3 Huevos enteros
  • 1 Sobre de  levadura en polvo Royal
  • azúcar el doble del recipiente del yogur
  • Aceite de girasol igual al recipiente del yogur
  • Harina el triple de cantidad del recipiente del yogur.
Elaboración
 En el vaso de la batidora se echan la harina mezclada con la levadura, el yogur, el azúcar, los huevos, y el aceite, cuidando de respetar este orden.
Batimos todo hasta formar una masa homogénea, que verteremos en un molde previamente engrasado y enharinado.
Introducimos en el horno previamente calentado a 180º C., durante unos 30 minutos aproximadamente, comprobando antes de sacarlo con una aguja  introduciéndola en el mismo, si sale seca esta en su punto si sale húmeda aun le falta un punto de cocción..
Una vez sacado del horno, dejamos enfriar y después desmoldamos, Podemos adornarlo con azúcar glas, o mermelada, etc.








































































































































[1]

No hay comentarios:

Publicar un comentario