Ingredientes:
Ø     
½
Litro de leche
Ø     
½
Litro de nata liquida
Ø     
4
Yemas de huevo
Ø     
200 Gramos  de azúcar
Ø     
1
Cucharada de maicena
Ø     
1
Corteza de limón
Ø     
1
Ramita de canela
Ø     
½ Bote
de mermelada de fresas
Ø     
½ Bote
de mermelada de albaricoques
Ø     
½ Bote
de mermelada de moras
- Poner en
     el fondo de unas copas de cristal, formando triángulos la parte
     proporcional de cada una de las tres mermeladas, sin que se mezclen.
- Batir las
     yemas con la maicena y el azúcar en un cazo de fondo grueso,
- Hervir  la leche con la nata, la canela y la
     corteza de limón.
- Apartarla
     del fuego y verter lentamente sobre las yemas, sin dejar de batir con una
     varilla.
- Acercar
     de nuevo al fuego y, cuando vaya a comenzar a cocer, retirar del fuego.
- Quitar la
     corteza de limón y la rama de canela.
- Verter la
     crema en cada copa sobre las mermeladas.
- Dejar que
     se enfríen.
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