Arroz con chocos
Ingredientes:
Ø
400 Gramos de arroz
Ø
1 y ½
de chocos
Ø
2
Cebollas
Ø
2
Tomates maduros
Ø
1
Pimiento verde
Ø
1
Cucharadita de pimentón
Ø
1
Pizca de azafrán
Ø
Aceite
de oliva
Ø
Tinta
de calamar
Ø
Sal
1. Pelar y picar bien las cebollas y el pimiento.
Cortar los tomates por la mitad; rallarlos con un rallador y recoger la pulpa
en un recipiente.
- Lavar
bien los chocos y cortarlos en trozos.
- Poner una
cazuela de barro al fuego con el aceite y echar las cebollas
picadas, cuando esta dorada añadir los pimientos picados, remover todo
bien y cuando los pimientos empiecen a dorarse, añadir los tomates
rallados, el azafrán y el pimentón, remover todo bien y dejar a fuego
lento hasta que los chocos estén tiernos.
- Agregar
el arroz y la tinta de los chocos, remover todo bien y cubrir con agua.
Dejar hervir a fuego fuerte durante 5 minutos, bajar el fuego y
mantenerlos cociendo a fuego lento durante diez minutos más, salar al
gusto y retirar del fuego.
- Servir en
la misma cazuela.
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