sábado, 14 de enero de 2012

Recetas. Callos a la andaluza (malagueño)

CALLOS A LA ANDALUZA (MALAGUEÑO)

Ingredientes

  • 1 K. de callos (ya los venden en las carnicerías en barras)
  • ½ K. de garbanzos remojados
  • 2 Cebollas
  • 1 Cabeza de ajo
  •  2 tomates
  • Hueso de jamón
  •  Chorizo
  • Morcilla
  • Jamón
  • Rabo de cerdo
  • 1 Manita de cerdo
  • 150 grs. De tocino de papada
  • 1 Cabeza de ajo asada
  • 1 Hoja de laurel
  • Pimienta en grano
  • Pimentón dulce
  • 1 Guindilla
  • Hierbabuena
  • Sal
Elaboración

En una olla con abundante agua, echamos los garbanzos y todos los productos del cerdo menos el chorizo y la morcilla que lo añadiremos al final, añadiéndoles la cebolla, la cabeza de  ajos,  la hierbabuena, la guindilla y el pimentón dulce.

Dejamos cocer todo hasta que este tierno; sacamos la carne de cerdo, el tocino de papada el hueso de jamón, el rabo de cerdo y la manita d cerdo; troceamos y volvemos a  agregar a la olla. Agregamos el callo (en barra troceado) y lo dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio. Sacamos la cebolla y los tomates que pasamos por la batidora y lo volvemos a integrar en la olla.

Pasado este tiempo añadimos la morcilla troceada y el chorizo troceados y dejamos a fuego lento unos 10 minutos y listo para servir.

1 comentario:

  1. hola, me gustan mucho los callos y los hago muuy de tarde en tarde entre otras cosas, porque en alguna ocasion se me han cortado y no se porque ?, los hago practicamente como en la receta. pero nose el porque al dia siguiente le salen unas burbujas y se pone agrio.... por favor ayudadme a hacerlo mas vecess, ;)

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