CALLOS A LA
ANDALUZA (MALAGUEÑO)
Ingredientes
- 1 K. de callos (ya
los venden en las carnicerías en barras)
- ½ K. de garbanzos
remojados
- 2 Cebollas
- 1 Cabeza de ajo
- 2 tomates
- Hueso de jamón
- Chorizo
- Morcilla
- Jamón
- Rabo de cerdo
- 1 Manita de cerdo
- 150 grs. De tocino
de papada
- 1 Cabeza de ajo
asada
- 1 Hoja de laurel
- Pimienta en grano
- Pimentón dulce
- 1 Guindilla
- Hierbabuena
- Sal
En una olla con abundante agua, echamos los garbanzos y todos los productos del cerdo menos el chorizo y la morcilla que lo añadiremos al final, añadiéndoles la cebolla, la cabeza de ajos, la hierbabuena, la guindilla y el pimentón dulce.
Dejamos
cocer todo hasta que este tierno; sacamos la carne de cerdo, el tocino de
papada el hueso de jamón, el rabo de cerdo y la manita d cerdo; troceamos y
volvemos a agregar a la olla. Agregamos
el callo (en barra troceado) y lo dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio.
Sacamos la cebolla y los tomates que pasamos por la batidora y lo volvemos a
integrar en la olla.
Pasado
este tiempo añadimos la morcilla troceada y el chorizo troceados y dejamos a
fuego lento unos 10 minutos y listo para servir.
hola, me gustan mucho los callos y los hago muuy de tarde en tarde entre otras cosas, porque en alguna ocasion se me han cortado y no se porque ?, los hago practicamente como en la receta. pero nose el porque al dia siguiente le salen unas burbujas y se pone agrio.... por favor ayudadme a hacerlo mas vecess, ;)
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