COLES MALAGUEÑAS
Ingredientes
- 1 K. de col
- 250 grs. De
garbanzos remojados
- 100 grs. De
zanahoria
- 100 grs. De
calabaza
- 1 Patata
- 1 Pimiento
- 1 Cabeza de ajo
- 250 grs. De carne
de cerdo
- 125 grs. De
costilla de cerdo carnuda
- 125 grs. De tocino
fresco
- 100 grs. De
morcilla
- 1 Trozo de hueso
añejo
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cucharadita de
pimentón dulce
- Sal
- (hay quien también
le añade 2 chorizos al final)
Lavamos
bien las verduras, raspamos las zanahorias, pelamos la calabaza y la patata.
Picamos
menuda la col. Asamos la cabeza de ajo entera.
En
una olla ponemos 2 litros
de agua al fuego y echamos la carne, los
productos del cerdo y un poco de sal. Cuando rompa a hervir, añadimos los
garbanzos, dejamos cocer una hora y agregamos luego las verduras, la cabeza de
ajos, el laurel y la cucharadita de
pimentón dulce.
Probamos
el punto de sal, tapamos y dejamos cocer a fuego lento 30 minutos.
Colamos
el caldo y servimos aparte las verduras y la carne (pringa)
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