CAZUELA DE PESCADO CON ALMEJAS
Ingredientes
- 1 kilo de pescados
( pescada, pescadilla, o cualquier otro pescado blanco)
- 1 Cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate triturado
- Ajos
- Perejil
Limpiamos
y troceamos el pescado. Colocamos en
agua y se deja cocer durante 15 minutos junto con un trozo de cebolla,
la zanahoria, el puerro y el perejil.
Se
pasa por el chino o un colador el caldo resultante de esta cocción. Se le
quita al pescado las espinas y la piel,
se desmenuza y se reserva.
Se
tritura la zanahoria, la cebolla el puerro y se reserva también.
En
una cazuela con aceite de oliva se vierten los ajos picados y la cebolla.
Cuando estén ligeramente dorados, se
echan las almejas, la mezcla de las verduras con el tomate triturado,
el, pescado y el caldo reservado. Dejamos hervir durante 15 o 20 minutos
aproximadamente, rectificamos de sal. Y listo para servir calentito.
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