jueves, 26 de enero de 2012

Recetas. Coca Isleña ( Isla Antilla - Huelva)

COCA ISLEÑA (Isla Antilla – Huelva)

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de matalahúga
  • Una pizca de canela molida
  • Almendras
  • Cabello de ángel
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de anís
  • 1 cáscara de limón
  • 1 vaso de aceite de oliva.
Elaboración

Ponemos a calentar el aceite de oliva, añadimos la cáscara de limón. Retiramos la cáscara de limón y del fuego, agregamos anís, vino blanco y la matalahúga. Ponemos la harina en un cuenco y poco a poco le incorporamos el líquido. Amasamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.  Untamos un molde de mantequilla y espolvoreamos el fondo con harina, con  azúcar  la pizca de canela, la ralladura de la cáscara de un limón.,  batimos dos huevos e incorporamos a la masa. Ponemos una capa de almendras picadas, otra de cabello de ángel y otra de almendras picadas... Añadimos a la mezcla  un vaso de aceite, amasamos bien, y  espolvoreamos de azúcar y horneamos 30 minutos.


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