lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Crepes con gambas y verduritas


Crepes con gambas y verduritas

 Ingredientes:

Ø      5 Crepes grandes

Ø      12 Gambones pelados

Ø      100 Gramos de brotes de soja

Ø      2 Zanahorias

Ø      2 Calabacines

Ø      3 Cebolletas

Ø      1 Diente de ajo

Ø      2 Cucharadas de salsa de soja

Ø      2 Cucharadas de aceite de oliva

 Elaboración:

  1. Pelamos el diente de ajo, raspamos las zanahorias, retiramos las hojas verdes de la cebolleta, lavamos bien los calabacines.
  2. Cortamos todas las verduras en bastoncitos y el ajo muy menudo.
  3. Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos el ajo. Agregamos las verduras preparadas y salteamos 5 minutos.
  4. Añadimos al rehogado los gambones y los brotes de soja; la salsa de soja y continuamos la cocción unos minutos. Remover y retirar del fuego y reservar.
  5. Extendemos las crepes y cortamos cada una en tres tiras largas.
  6. Repartimos la mezcla de verduras y gambones sobre las tiras y enrollamos sin apretar, formando unos cilindros

No hay comentarios:

Publicar un comentario