ENSALADA DE PESCADOS MARINADOS
Ingredientes
- 2 patatas cocidas
- Una hoja de lechuga
- 2 remolachas
cocidas
- ½ pimiento asado
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal
- Salmonetes
- 1 Jurel mediano
- 12 Boquerones
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Sal
Limpiamos
el pescado y fileteamos.
En
bolees separados, ponemos a marinar los diferentes pescados
El
salmonete, cubierto con aceite de oliva y un poco de sal, el zumo de un limón y
una hoja de laurel
El
jurel, con aceite de oliva y vinagre, 1 diente de ajo machacado y sal
Marinar
los boquerones con vinagre y sal, durante dos horas, trascurridas estas dos
horas, quitamos el vinagre, escurrimos
bien y cubrimos de aceite de oliva.
Para
montar la ensalada, cortamos las patatas cocidas en rodajas, las cuales
colocaremos sobre el fondo de la fuente.
La
lechuga cortada en juliana fina, las
colocamos alrededor de las patatas y sazonamos.
Colocamos
los boquerones sobre la, lechuga
En
una sartén con aceite de oliva doramos los filetes de salmonetes y júreles.
Colocamos
estos, alterándolos sobre las patatas
Decoramos
con unas rodajas de remolachas (pueden ser de bote) y unas tiras pimientos asados.
Añadimos sal al gusto, aceite d oliva y zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario