miércoles, 18 de enero de 2012

Recetas. Galletas de coco

GALLETAS DE COCO
Ingredientes

  • 125 gramos de azúcar glas
  • 1 cucharada de nata
  • 100 gramos de  coco rallado
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal
Elaboración

En un perol, ponemos el azúcar, la sal, el coco rallado y la nata, batimos todo muy bien hasta que este bien amalgamado. Separamos las claras de las yemas, batimos las claras a punto de nieve e incorporamos a la preparación anterior, mezclándolo  bien y con cuidado.

Introducimos la pasta en una manga pastelera con boquilla de 1 centímetro de diámetro. Colocamos papel sulfurizado sobre la placa del horno, disponemos las porciones de pasta sobre el papel dejando espacio suficiente entre ellas para que no se peguen al aumentar de tamaño, durante la cocción, introducimos la placa en el horno previamente calentado a unos 180º y lo tenemos aproximadamente unos 12 minutos.

Cuando estén cocidas, separamos del papel y dejamos reposar unos minutos hasta que estén frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario