lunes, 23 de enero de 2012

Recetas. Natillas


NATILLAS

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 75 gramos de azúcar
  • ¼ litro  de leche
  • 20 gramos de maizena
  • Canela molida, Canela en rama
  • Cascara de limón
  •  una varilla de vainilla
Elaboración

En un recipiente batimos la maizena, las yemas de los huevos, el azúcar y la leche.

Se  pone en un cazo  el doble de leche de la anterior que hemos echado para batir los huevos y demás ingredientes, en ella la hervimos con la cáscara del limón, la vainilla y la canela en rama, cuando hierva la apartamos del fuego.

 Colamos y la añadimos a la mezcla de maizena, huevos, etc. Y movemos muy bien hasta que todo este integrado y fluido.

Cocemos al baño Maria durante unos 15 minutos aproximadamente.

Volcamos en cuenco individuales y se espolvorea con la canela molida en el momento de servirlas. Se pueden adornar con una galleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario