lunes, 23 de enero de 2012

Recetas. Pechugas de pollo Celia


PECHUGAS DE POLLO  RRELENO CELIA
Ingredientes

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 100 gramos de bacón
  • 2 huevos duros
  • 8 lonchas de queso para fundir
  • 2 cebollas
  • Mantequilla
  • Caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Brandy
  • Nata liquida
  • Arroz blanco

Elaboración

Rellenamos los filetes previamente salpimentados, con una loncha de bacón, una de queso para fundir  y un cuarto de huevo duro, atamos  bien. Se fríen en aceite de oliva y se colocan en una cacerola.

En una sartén calentamos la mantequilla y en ella freímos la cebolla cortada muy finita, echamos en la cacerola y se le agrega un vaso de caldo caliente, sal y pimienta y medio vaso de brandy.

En el momento de servir, al caldo le añadimos la nata liquida.

Acompañamos con arroz blanco.

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