POLLO AL-ANDALUS
Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- Cebolla
- Ajo
- Laurel
- Cominos
- Azafrán o colorante
alimentario
- Pimienta blanca
- Curry
- Orégano
- Miel
- Pasas
- Aceite de oliva
- Sal
- Vino blanco
- Caldo de pollo
Salamos
el pollo, Colocamos en una cazuela grande con aceite de oliva, que cubra el
fondo de la cazuela. Doramos el pollo. Añadimos la cebolla troceada y el ajo y
dejamos dorar también.
Añadimos
todas las especias, removemos varias
veces y añadimos la miel y las pasas.
Echamos
el vino blanco y el caldo de pollo a partes iguales hasta cubrir el pollo y un
poco mas. Dejamos hervir hasta que el pollo este tierno y empiece a
desmenuzarse, añadiendo caldo si fuese necesario teniendo en cuenta que una vez
este tierno el pollo deberá tener salsa a la mitad de lo que ocupe el pollo,
quedando un poco espesa.
La
cocción será de aproximadamente unos 45 minutos si los trozos de pollo no son
muy grandes.
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