sábado, 21 de enero de 2012

Recetas. Sopa a la marinera (Cádiz)


SOPA A LA MARINERA (Cádiz)


Ingredientes

*1 kilo de pescados variados: mero, rape, atún, merluza, etc.

Perejil

½ kilo de cebollas

¼ kilo de pan cortado en rebanadas finas

3 huevo duro

Litro y medio de agua

Sal

Pimienta

Zumo de limón

Ajo

¼ litro de aceite de oliva

Elaboración

Limpiamos todos los pescados, se cubren de agua fría, y se ponen a cocer. Cuando hayan cocido 5 minutos se apartan, se sacan los pescados y se les quita las raspas, se cuela el caldo y se reserva.

En una sartén se  fríen a fuego lento la cebolla picada, el ajo y el perejil, cuando la cebolla comienza a dorar se vierte en la cazuela, se le añade el pescado desmenuzado y el caldo de la cocción, se completa con el litro y medio de agua, se le agrega la sal y la pimienta; echamos el pan, cortado en rebanadas finas, se tapa la cazuela y se deja hervir a fuego lento.

Los huevos duros se cortan en rodajas y se sirven en la misma cazuela con la sopa.

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