miércoles, 1 de febrero de 2012

Recetas. Huevos revueltos con setas


HUEVOS REVUELTOS CON SETAS

Ingredientes

  • 200 gramos de setas de temporada
  • 8 huevos
  • 2 lonchas de bacón o jamón serrano
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ vaso de nata liquida
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
Elaboración

Cortamos en tiras finitas el bacón o el jamón serrano – al gusto- en una sartén con un chorrito de aceite lo freímos, cuando lo veamos doradito, añadimos el ajo, el perejil y las setas (limpias y cortadas), se saltea todo a fuego vivo y salpimentamos.

Después se vierten los huevos y se remueven hasta que comience a cuajar, momento en que añadimos la nata liquida sin dejar de remover.

Puede servirse en cazuelitas  de barro individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario