miércoles, 1 de febrero de 2012

Recetas. Pastel de carne


PASTEL DE CARNE
Ingredientes

  • 500 gramos de carne  picada de cerdo o ternera
  • 1 cebolla
  • Pimentón
  • Puré de patatas (en bolsa)
  • Queso rallado enmental
  • 2 huevos duros
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
Elaboración

En una  sartén con un chorrito de aceite, freímos la cebolla cortada muy menudita; cuando este transparente añadimos la carne picada hasta que este hecha. Añadimos una pizca de sal y pimentón (al gusto).

Cuando la carne este hecha, la retiramos de la sartén y picamos muy menudo los huevos duros, y mezclamos.

Seguidamente procedemos a hacer el puré de patatas, según las indicaciones del paquete de la marca que habréis comprado, una vez hecho y retirado del fuego le agregamos una nuez de mantequilla y lo batimos bien con una varilla.

En una fuente de horno, echamos la carne ya preparada, y la extendemos bien por toda la fuente. Después  echamos por encima el puré de patatas, extendiéndolo bien para  que toda la carne quede cubierta. Espolvoreamos con el queso rallado y lo metemos en el horno previamente calentado a gratinar. Cuando veamos que el queso se ha fundido, ya esta listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario