POLLO A LA CERVEZA
Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- 1 vasito de vino
blanco
- 1 pastilla de
caldo de pollo
- 1 bote y medio de
cerveza en lata o botellón
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- Sal
- 1 cucharadita de
pimentón
- Pimienta negra
molida
- Agua
Picamos
la cebolla muy menudita, el ajo picadito, el pimiento muy picado y el tomate
rallado, y sofreímos hasta que este en su punto.
En
otra sartén con abundante aceite de oliva, freímos el pollo salpimentado.
Retiramos el aceite y añadimos el sofrito en la sartén con el pollo, añadimos
la pastilla de caldo de pollo, el vasito de vino y el pimentón. Dejamos reducir
unos 5 minutos y añadimos la cerveza, si esta no llega a cubrir el pollo,
añadimos agua hasta cubrirlo. Dejamos cocer a fuego suave 1 hora
aproximadamente dependiendo de los trozos de pollo, si espesa podemos
añadir agua o cerveza, rectificar de
sal.
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