MERLUZA A LA CREMA DE QUESO
Ingredientes- 4 lomos de merluza
congelados
- 2 huevos
- Mantequilla
- 1 cucharadita de
mostaza
- 1 limón
- 2 quesitos
( en porciones)
- 1 lata de espárragos
- Sal
- Pimienta
Descongelamos
los lomos de merluza y colocamos en una bandeja de horno con la piel hacia
abajo. Rociamos con limón y salpimentamos y una nuez de mantequilla por encima.
Horneamos en horno previamente calentado
unos 10 minutos. Preparamos una mayonesa con dos yemas de huevo, aceite de oliva, zumo de limón
y sal.
Añadimos
la mostaza a la mayonesa mezclado con los quesitos en porciones y finalmente La
claras de huevo a punto de nieve. Disponemos los espárragos alrededor de los
lomos de merluza y cubrimos el pescado con la salsa preparada anteriormente.
Gratinamos
durante unos minutos. Servimos muy caliente con unas patatas vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario