lunes, 13 de febrero de 2012

Recetas. Merluza a al crema de queso


MERLUZA A LA CREMA DE QUESO
Ingredientes

  • 4 lomos de merluza congelados
  • 2 huevos
  • Mantequilla
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón
  • 2  quesitos  ( en porciones)
  • 1 lata  de espárragos
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Descongelamos los lomos de merluza y colocamos en una bandeja de horno con la piel hacia abajo. Rociamos con limón y salpimentamos y una nuez de mantequilla por encima. Horneamos en horno previamente calentado  unos 10 minutos. Preparamos una mayonesa con dos  yemas de huevo, aceite de oliva, zumo de limón y sal.

Añadimos la mostaza a la mayonesa mezclado con los quesitos en porciones y finalmente La claras de huevo a punto de nieve. Disponemos los espárragos alrededor de los lomos de merluza y cubrimos el pescado con la salsa preparada anteriormente.

Gratinamos durante unos minutos. Servimos muy caliente con unas patatas vapor.

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