jueves, 15 de marzo de 2012

Recetas. Paella de pescado y mariscos

PAELLA DE PESCADO Y MARISCOS

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz
  • 150 gramos de cebolla picadita
  • 2 dientes de ajos picados
  • 200 gramos de pimientos verdes
  • 200 gramos de tomates
  • Laurel
  • Pimentón
  • 100 gramos de pimientos morrones
  • 200 gramos de calamares
  • 300 gramos de almejas
  • 400 gramos de gambas
  • 300 gramos de urta o pescado blanco
  • 600 gramos de cigalas
  • 300 gramos de langostinos
Elaboración

Rehogamos el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate y el laurel. Una vez rehogado se le añade un poco de pimentón, añadiéndosele al mismo tiempo los calamares. Cuando los calamares estén tiernos se le añade el arroz y se marina con las gambas,  almejas y urta, se moja con fumet de pescado (o el caldo hecho con una pastilla de caldo de pescado). Se rocía sobre la paellera todo junto y añadimos el azafrán para darle color. Una vez que esta hirviendo, se le da un punto de sal y se le termina de  decorar con los langostinos, cigalas, tiras de pimientos morrones y detalles de limón.

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