lunes, 12 de marzo de 2012

Recetas. Pastas con champiñones

PASTAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes

  • 500 gramos de pastas , cintas al huevo
  • ½ vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajos
  • 250 gramos de berenjenas
  • 375 gramos d pechuga de pollo sin  piel
  • 180 gramos de champiñones laminados
  • 1,5 cucharadita de orégano picado
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Queso parmesano rallado
Elaboración

Cortamos las berenjenas sin pelar, en dados, Retiramos el exceso de grasa del pollo y cortamos también en dados.

Calentamos el aceite de oliva virgen extra a fuego lento en una sartén de fondo grueso, Agregamos el ajo pelado y muy picado; salteamos hasta que este dorado. Incorporamos la berenjena, el pollo y los champiñones; salteamos, removiendo constantemente durante 10 minutos, hasta que el pollo este hecho y las verduras tiernas. Espolvoreamos con el orégano y salpimentamos al gusto. Retiramos del fuego y reservamos del calor.

Mientras tanto, cocemos la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla muy bien y servirla acompañada de la salsa y espolvoreada con el queso rallado.

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