POLLO A LA MORUNA
Ingredientes
- 1 pollo troceado
- Cebolla
- Ajo
- Laurel
- Azafrán
- Cominos
- Pimienta blanca
- Laurel
- Curry
- Orégano
- Miel
- Pasas
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
- Caldo de pollo
Salamos
el pollo, ponemos en una cazuela grande con aceite de oliva virgen extra, que
cubra el fondo de la cazuela. Doramos el pollo. Añadimos la cebolla y el ajo y dejamos dorar también.
Añadimos
las especias (azafrán, orégano, cominos) pimienta blanca molida, laurel, curry)
dar unas vueltas y añadimos la miel y las pasas.
Echamos
el vino blanco y caldo a partes iguales hasta cubrir el pollo y un poco mas. Dejamos hervir hasta que
el pollo este tierno y empiece desmenuzarse, añadiendo caldo si fuese necesario
teniendo en cuenta que una vez tierno el pollo deberá tener salsa como la mitad
de lo que ocupe el pollo, quedando un poco espesa.
La
cocción Sera de aproximadamente 45 minutos si los trozos del pollo no son muy
grandes.
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