lunes, 5 de marzo de 2012

Recetas. Salsa de las mil islas


SALSA DE LAS MIL ISLAS

Elaboración

La base de la salsa de fantasía de las mil islas es una mayonesa ligera para ensaladas. Se trata en realidad de un producto que se vende ya elaborado, pero también puede prepararse en casa fácilmente para darle un toque personal. Combina bien con ensaladas mixtas y ensaladas de carne  y aves.

Picamos finamente un pepinillo en vinagre, pelamos  media escalonia y rallamos con el rallador.

Asamos en el horno 1 pimiento rojo grande hasta que la piel estalle, pélelo y córtelo en trozos muy finos.

Pase 2 yemas de huevo duro por un tamiz o rallador y mézclelas con 50 gramos de mayonesa ligera, 3 cucharadas de nata liquida y otras  3 de ketchup, una pizca de sal y otra pizca de pimienta de cayena molida, el pepinillo y los trozos de pimientos asados y la escalonia rallada, mezclamos bien para que se integren bien todos los ingredientes. FANTASTICA

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