ALIÑO DE MANGO
Elaboración
Se
trata de un aliño de fruta, cremoso, que realza no solo ingredientes nobles,
tales como la carne, las gambas, quisquillas, bogavantes y langosta, sino también las hojas de
ensaladas tiernas. Estas ensaladas pueden enriquecerse con huevo duro,
guisantes, maíz o setas, carnes de aves asadas o jamón fino.
Pelamos un mango duro, cortamos en gajos hasta el
hueso, dividimos en daditos pequeños y
mezclamos con 2 cucharaditas de zumo de limón.
Calentamos
2 cucharaditas de miel en un poco de zumo de naranja y disuelva la mezcla batiéndola
un poco, añada una pizca de sala, una cucharadita de mostaza suave, 6
cucharadas de nata liquida y batimos a fondo un buen rato.
Agregamos
2 cucharadas de queso de crema fresco a la mezcla de nata y miel e incorpore los daditos de
mango. Aliñe con sal, mostaza y también al gusto, con un poco de miel. Cortar
el queso fresco en trozos muy finos.
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