martes, 17 de abril de 2012

Recetas. Contramuslos de pollo caramelizado


CONTRAMUSLOS DE POLLO CARAMELIZADO (2)


Ingredientes

  • 8 contra muslos de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajos
  • 80 gramos de  azúcar moreno
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • ½ vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración

Limpiar los contra muslos y salpimentarlos. Calentar el aceite y dorarlos, a fuego vivo, por ambos lados. Escurrirlos y ponerlos en una fuente de horno. Asarlos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

Limpiar y cortar finamente las cebollas. Pelar y cortar los dientes de ajos. Rehogarlos sin que cojan color en el mismo aceite donde se han dorado los contra muslos. Añadir el azúcar y la salsa de soja, Salpimentar. Cocer durante 3 minutos. Sacar el pollo del horno e incorporarlo a la preparación anterior. Mover la sartén para que se impregne en la salsa. Servir los contra muslos espovoreados con el cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario