PIMIENTOS CON ACEITUNAS NEGRAS
Ingredientes
- 6 pimientos verdes,
rojos, y amarillos
- 2 cucharadas de
aceitunas negras deshuesadas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajos
- 1 vaso de vino
blanco
- 1 cebolla
- 1 pizca de orégano
- Aceite de oliva
virgen extra
- Sal
- Pimienta
Lavamos
los pimientos, quitándoles el rabo y las semillas, los cortamos a trozos.
Pelamos
los ajos y los picamos muy menudos.
Lavamos
los tomates, los pelamos y cortamos en trozos gruesos.
Calentamos
el aceite de oliva virgen extra en una cazuela, e introduce el ajo, la cebolla
picada y dóralos, incorpora el tomate y prosigue la cocción 2 minutos más
Añade
los pimientos y rehógalos bien, añade el orégano, salpimienta y riega con el
vino, tapa y deja cocer durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando.
Incorpora
las aceitunas y cuece 5 minutos más.
Se
puede servir caliente o frío. Tambien se puede usar para aperitivos con tosta (pan tostado) untado de este manjar y un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
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