domingo, 13 de mayo de 2012

Recetas. Syllabub




SYLLABUB

Ingredientes
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  • 50 gramos de azúcar glasé
  • 1 corteza de limón
  • 8 cucharadas de jerez seco
  • ¼ litro de nata
  • 1 cucharadita de canela molida
Elaboración

Tamice el azúcar glasé sobre un bol grande, añádale la  mitad de la corteza de limón rallado, el Jerez, la nata y la canela molida y bata con la batidora eléctrica hasta obtener una crema firme que queden picos hacia arriba. Vierta la crema montada en copas de postre y meta estas a enfriar en el frigorífico como mínimo 2 horas – mejor 12 horas - . Conserve la corteza de limón no utilizada envuelta en papel de aluminio, a ser posible herméticamente cerrado en el frigorífico, para que no se seque. Esparza la corteza de limón sobre el postre antes de servirlo.


En su tiempo, el postre favorito de la reina Victoria de Inglaterra.

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