domingo, 13 de mayo de 2012

Recetas. Sopa de cordero (ärabe - Chorba)


SOPA DE CORDERO


(Árabe - Chorba)

Ingredientes

* 250 gramos de de carne de cordero con hueso

* 50 gramos de fideos

2 tomates rojos pelados y sin  pepitas

2 dientes de ajos majados

2 Zanahorias

1 Cebolla

1 Cucharada de perejil

1 cucharada sopera de cilantro picado

Sal

1 Cucharadita de especias

Elaboración

En un recipiente, poner la carne, la cebolla, los tomates pelados, los dientes de ajos majados y las zanahorias. Añadir ½ litro de agua tibia y dejar cocer.

Verter estos ingredientes en la olla mediana que sirvió para vaporear la carne de cordero. Cuando empiece a hervir, añadir los fideos durante 5 o 10 minutos, rectificar de sal, esta sopa se toma caliente y en tazones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario