domingo, 17 de junio de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de mariscos




PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCOS


image


Ingredientes:

* 4 latas de pimientos del Piquillo.

* ½ Kg de merluza.

* ¼ Kg de gambas

* 1 paquete de palitos de cangrejo.

* un poquito de mantequilla

* 1 cebolla

* 1 cantidad pequeña de leche

* 1 cantidad pequeña de maizena.

Elaboración

Lavar ,pelar y picar las gambas, desmenuzar la merluza y los palitos de cangrejo sofreirlos con poco aceite y sal. Se añade maizena y se tuesta un poquito. Ahora se añade la leche y se espesa. Se rellenan los pimientos con una manga pastelera.

Se rebozan en harina y huevo y se fríen y se ponen en una bandeja.

Salsa:

En una sartén pequeña poner a derretir mantequilla y agregar la cebolla hasta que este blanda se le agrega el azafrán machado sal y se le pone agua y se deja cocer por unos 10 minutos , licuar con la batidora y esta salsa se pone por encima de los pimientos y se deja cocer por 3 minutos y listos para servir a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario