PAN DE CADIZ
Ingredientes:
-
1 Kg . de
almendra molida
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1 Kg. de azúcar glas
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250 grs. de patata molida
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Ralladura de un limón
-
250 grs. de fruta escarchada
Elaboración
Se ponen en un bol la ralladura de un limón y el
azúcar glasé. Mientras tanto se pelan la patata y se cuecen. Se pasa por el
chino para hacer un puré. Se amasan y agregan la almendra molida para ir
haciendo una masa consistente. Se cubren la base de un molde con un papel film,
se disponen la mitad de la masa, se echa la fruta escarchada por encima y
cubren con la otra mitad de la masa. Se cierran el papel film y apretar bien
con las manos. Se cubren con la oblea y desmoldamos sobre la bandeja del horno.
Se decora haciendo dibujos sobre la misma. También se
decora con más fruta escarchada. Se pintan de huevo batido. 5 minutos a 225
grados nos bastarán para que se dore. El resultado es un mazapán con fruta que
resulta exquisito. Si no nos gusta la fruta escarchada se pone la masa sobre la
oblea y obtenemos mazapancillos.
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