lunes, 11 de junio de 2012

Recetas. Pan de Cadiz


PAN DE CADIZ


Ingredientes:


- 1 Kg. de almendra molida
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- 1 Kg. de azúcar glas

- 250 grs. de patata molida

- Ralladura de un limón

- 250 grs. de fruta escarchada



Elaboración


Se ponen en un bol la ralladura de un limón y el azúcar glasé. Mientras tanto se pelan la patata y se cuecen. Se pasa por el chino para hacer un puré. Se amasan y agregan la almendra molida para ir haciendo una masa consistente. Se cubren la base de un molde con un papel film, se disponen la mitad de la masa, se echa la fruta escarchada por encima y cubren con la otra mitad de la masa. Se cierran el papel film y apretar bien con las manos. Se cubren con la oblea y desmoldamos sobre la bandeja del horno.

Se decora haciendo dibujos sobre la misma. También se decora con más fruta escarchada. Se pintan de huevo batido. 5 minutos a 225 grados nos bastarán para que se dore. El resultado es un mazapán con fruta que resulta exquisito. Si no nos gusta la fruta escarchada se pone la masa sobre la oblea y obtenemos mazapancillos.


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