ALMENDRILLOS
Vuelvo
a recuperar uno de mis libros favoritos y del cual ya he sacado bastantes
recetas. Me refiero al libro "Dulces y Postres de las Monjas". Esta
vez me he animado por una receta muy sencilla pero no por ello por eso debemos
creer que va a tener menos calidad. Los postres que vienen recogidos en este
libro, muchos destacan por su sencillez y la vez porque son una delicia.
Ingredientes:
300 gramos de Almendra molida
500 gramos de harina
250 gramos de agua
250 gramos de azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva
2 sobres de levadura
Canela al gusto
Ralladura de medio limón
4 huevos
Huevo para pintar
Elaboración
No tiene ningún misterio.
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar un poco.
Con ayuda de una manga pastelera vamos haciendo tiras a nuestro antojo y pintamos con huevo.
Horno a 150º grados durante 30 minutos.
Con ayuda de una manga pastelera vamos haciendo tiras a nuestro antojo y pintamos con huevo.
Horno a 150º grados durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario