PASTEL JESUITA
Ingredientes:
Una taza de harina
Media taza de maicena
Una barra de mantequilla
Tres cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
1/4 de taza de agua
Una yema.
Para el relleno:
Una taza de dulce de leche o 100 g de nueces de macadamia
Elaboración
Primero mezclamos la harina,
la maicena, el azúcar y la sal.
Después agregamos la mantequilla
formando boronas y añadimos el agua necesaria hasta que domemos una pasta.
Extendemos l apasta para
cortarla en cuadrados.
Una vez elaborado el rrelleno,
cerrar los cuadrados por los ángulos (como un triángulo) y rellenar.
Poner cada "jesuita"
en moldes de papel engrasados y enharinados.
Barnizar con yema revuelta con
una cucharadita de mantequilla derretida.
Hornear durante veinticinco
minutos a 350 grados.
Para el relleno añadir la taza
de dulce de leche a los 100 g
de nueces de macadamia y remover hasta que cuajen
No hay comentarios:
Publicar un comentario