jueves, 12 de julio de 2012

Cocina conventual. Pastel Jesuita


PASTEL JESUITA

 
Ingredientes:

Una taza de harina

Media taza de maicena

Una barra de mantequilla

Tres cucharadas de azúcar

Una pizca de sal

1/4 de taza de agua

Una yema.

Para el relleno:

Una taza de dulce de leche o 100 g de nueces de macadamia

Elaboración

Primero mezclamos la harina, la maicena, el azúcar y la sal.

Después agregamos la mantequilla formando boronas y añadimos el agua necesaria hasta que domemos una pasta.

Extendemos l apasta para cortarla en cuadrados.

Una vez elaborado el rrelleno, cerrar los cuadrados por los ángulos (como un triángulo) y rellenar.

Poner cada "jesuita" en moldes de papel engrasados y enharinados.

Barnizar con yema revuelta con una cucharadita de mantequilla derretida.

Hornear durante veinticinco minutos a 350 grados.

Para el relleno añadir la taza de dulce de leche a los 100 g de nueces de macadamia y remover hasta que cuajen

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