SORBETE DE NARANJA DE LAS MADRES CLARISAS
La
textura del sorbete que voy a compartir es esponjosa y se deshace en la boca.
Una receta conventual e ideal para sorprender a unos invitados.
Ingredientes:
10 naranjas de zumo
260 gramos de azúcar
40 gramos de azúcar invertido
La ralladura de 2 naranjas
16 yemas de huevo
1 clara de huevo
Elaboración
Exprimimos
las naranjas en un primer momento. En un bol mezclamos el zumo de naranja, el
azúcar, las yemas, la ralladura de las dos naranjas y la clara. Batimos muy
bien para que quede todo amalgamado.10 naranjas de zumo
260 gramos de azúcar
40 gramos de azúcar invertido
La ralladura de 2 naranjas
16 yemas de huevo
1 clara de huevo
Elaboración
Introducimos
en el congelador y si no tenemos heladora es importante remover cada cierto
tiempo par que no cristalice, usaremos una vez al menos la batidora en el
proceso. Si tenemos heladora pues introduciremos la crema en el aparato el
tiempo que nos indiquen las instrucciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario