TARTA MASCOTA
Ingredientes:
Para el bizcocho:
5 huevos
250g de harina
1 cucharada de levadura
Ingredientes para la crema:
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maicena
6 cucharadas de azucar
2 huevos
Una pizca de sal.
Almendra fileteda.
Elaboración
Primero hacemos el bizcocho.
Para ello mezclamos los huevis con el azúcar y lo batimos hast aque dede una
masa parecida a la textura de la mahonesa.
Después añadimos la harina y
al levadura hasta que dede una masa más espesa.
Preparamos el molde y lo
untamos con margarina y un poquito de harina. Despues ehcamos la masa en el
molde. Tenemos que coger un molde grande o profundo ya que lamasa debe llegar
solo a la mitad porque luego el bizcocho sube mucho.
Lo metemos al horno a 160
grados durente 30 minutos.
Para la crema:
Cogemos 1/2 litro de leche y
lo ponemos a hervir con la cascara de un limón un canela en rama.
POr otra parte vamos preprando
una especie de batido, dice Sor Mª Josefina, con 2 cucharadas de maicena, 2
huevos , 6 cucharadas de azucar y una pizca de sal. Todo esto se bate bien y
cuando la leche hierva se mezcla.
Para montar la tarta, partimos
el bizcocho a la ancho en tres capas. Empapamos bien todas las capas con
almibar o con un licor que nos guste y vamos montando la tarta, es decir,
cogemos la primera capa y le ponemos encima una capoa de crema, encima la
segunda tapa de bizcocho y repetimos el porceso , asi hasta la tercera capa.
Cubrimos toda la parte de
fuera con la crema y la adornamos con almendras fritas fileteadas. También se
puede adornar con chocolate, sólo tenemos que fundirlo y con una manga
pastelera podemos personalizar los adornos de la tarta.
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