viernes, 13 de julio de 2012

Recetas. Saltavallao


SALTAVALLAO



Ingredientes:

4 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 cebolla
2 pimientos verdes
300 gramos de caldo de pollo
4 rebanadas de pan del día anterior
4 huevos
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Azúcar


Elaboración

Fileteamos el ajo y doramos en aceite de oliva bien caliente. Añadimos a continuación la cebolla y el pimiento troceados de forma basta. Salpimentamos y dejamos unos 5 minutos al fuego.

Añadimos los tomates cortados a trozos pequeños y una cucharadita de azúcar. Dejamos unos 20 minutos a fuego lento.

Desmenuzamos el pan y añadimos al sofrito anterior e incorporamos el caldo de pollo, siempre a fuego lento.

Cuando observemos que empieza a hervir se añade un huevo por persona y dejamos unos minutos hasta que este cuajado. Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario