SALTAVALLAO
Ingredientes:
4 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 cebolla
2 pimientos verdes
300 gramos de caldo de pollo
4 rebanadas de pan del día anterior
4 huevos
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Azúcar
Elaboración
Fileteamos el ajo y doramos
en aceite de oliva bien caliente. Añadimos a continuación la cebolla y el
pimiento troceados de forma basta. Salpimentamos y dejamos unos 5 minutos al
fuego.
Añadimos los tomates cortados a trozos pequeños y una cucharadita de azúcar. Dejamos unos 20 minutos a fuego lento.
Desmenuzamos el pan y añadimos al sofrito anterior e incorporamos el caldo de pollo, siempre a fuego lento.
Cuando observemos que empieza a hervir se añade un huevo por persona y dejamos unos minutos hasta que este cuajado. Servimos inmediatamente.
Añadimos los tomates cortados a trozos pequeños y una cucharadita de azúcar. Dejamos unos 20 minutos a fuego lento.
Desmenuzamos el pan y añadimos al sofrito anterior e incorporamos el caldo de pollo, siempre a fuego lento.
Cuando observemos que empieza a hervir se añade un huevo por persona y dejamos unos minutos hasta que este cuajado. Servimos inmediatamente.
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