domingo, 19 de agosto de 2012

Recetas. Baguetines picantes


BAGUETINES PICANTES

 Baguetines picantes



Ingredientes

■ PARA 4 BAGUETINES

 ■ 4 baguetines blancos (o de seis cereales)

 ■ 16 pimientos de Padrón

 400 g de bacalao fresco

 ■ 1 berenjena pequeña

 ■ Harina

 ■ 2 huevos

 ■ Aceite de oliva extra

 ■ Sal

Elaboración

Pela la berenjena, pártela por la mitad a lo largo, córtala en rodajas gruesas y sazónala con sal. Quita las espinas y la piel al bacalao y córtalo en ocho trozos. Retírale el tallo y las semillas a los pimientos de Padrón, saltéalos en aceite, sazónalos con sal y reserva. Sala los trozos de bacalao y pásalos, primero, por harina y, después, por huevo batido. Calienta medio litro de aceite y echa el pescado. Fríe las tiras de berenjena en un poco de aceite y, cuando estén pochadas, sácalas y déjalas escurrir. Abre los baguetines por la mitad y pon, en la parte inferior, unas tiras de berenjena, encima dos trozos de bacalao rebozado y cuatro pimientitos de Padrón repartidos sobre el pescado. Échale, por encima, un poco del aceite de freír los pimientos y cierra el bocatín con el otro trozo de pan.

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