BAGUETINES PICANTES
Ingredientes
■ PARA 4 BAGUETINES
■ 4 baguetines blancos (o de seis cereales)
■ 16 pimientos de Padrón
■ 400 g de bacalao fresco
■ 1 berenjena pequeña
■ Harina
■ 2 huevos
■ Aceite de oliva extra
■ Sal
Elaboración
Pela
la berenjena, pártela por la mitad a lo largo, córtala en rodajas gruesas y
sazónala con sal. Quita las espinas y la piel al bacalao y córtalo en ocho
trozos. Retírale el tallo y las semillas a los pimientos de Padrón, saltéalos
en aceite, sazónalos con sal y reserva. Sala los trozos de bacalao y pásalos,
primero, por harina y, después, por huevo batido. Calienta medio litro de
aceite y echa el pescado. Fríe las tiras de berenjena en un poco de aceite y,
cuando estén pochadas, sácalas y déjalas escurrir. Abre los baguetines por la
mitad y pon, en la parte inferior, unas tiras de berenjena, encima dos trozos
de bacalao rebozado y cuatro pimientitos de Padrón repartidos sobre el pescado.
Échale, por encima, un poco del aceite de freír los pimientos y cierra el
bocatín con el otro trozo de pan.
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