sábado, 4 de agosto de 2012

Recetas. Bizcocho de praliné

BIZCOCHO PRALINÉ


bizcocho praliné

Ingredientes:

Base:

- 6 huevos

- 250g de harina

- 250g de azúcar

- 50g de fécula de patata

Elaboración

Precalienta el horno a 180º.

Bate las yemas con el azúcar hasta que resulte una mezcla blanquecina. Incorpora la harina y después la fécula.

Bate las claras a punto de nieve e incorpora delicadamente a la mezcla anterior.

Vierte la mezcla en un molde engrasado y enmantequillado y hornea unos 45 minutos.

Deja enfriar y corta en 3 capas.

Relleno:

- 200g de mantequilla en pomada

- 400g de azúcar

- 5 cucharadas de crema de cacao o nuttella

Bate la mantequilla con el azúcar hasta quedar en pomada y añadir la crema de cacao.

Unir las diferentes capas de bizcocho con el relleno.

Cobertura

- 200g de fondant

- 50g de chocolate

Derrite al baño maría el chocolate con el fondant y remueve hasta dejar homogéneo.

Cubre la tarta.

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