martes, 14 de agosto de 2012

Recetas. Pave con fresas


PAVÊ CON FRESAS

 pavê con fresas

Ingredientes:

- 1 paquetito de galletas de soletilla

- 1 latita de leche condensada

- 2 latitas de leche normal

- 5 yemas

- 2 cucharadas de maizena

- 200g de fresas

- 1 sobre de gelatina de fresas

- 2 Brink pequeños de nata para montar

- 2 cucharadas de maizena

- ron (al gusto)

Elaboración

Prepara la gelatina de fresa y guarda en la nevera.

Cubre un molde alargado de cristal con las soletillas y riega con ron (si hay niños, puedes regar con batido de fresa, con Fanta, zumo...

En una olla lleva al fuego 1 lata de leche con leche condensada.

A parte bate otra lata de leche con las yemas y la maizena e incorpora a la mezcla de la olla cuando ésta comience a hervir. Baja el fuego y remueve constantemente hasta que espese.

Coloca la crema  sobre las soletillas y deja enfriar.

Pon en la batidora las fresas y pica sin dejarlas muy finas. Mezcla con un tenedor con la gelatina y viértelo sobe la crema.

Bate la nata (bien fría) junto con la azúcar y cubre la tarta.

Adorna con confeti o fideo de colores y reserva en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario