CHORIZO DESMIGADO CON PATATAS
Ingredientes
■2 patatas medianas
■100 g de chorizo fresco
■3 huevos
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Sal
Elaboración
Pela
las patatas, lávalas y córtalas en daditos. Pon seis cucharadas de aceite en
una sartén y, cuando esté templado, agrega las patatas troceadas. Sazónalas con
sal. Fríelas a fuego muy suave, para que queden como si las hubieras cocido.
Cuando ya estén casi hechas, agrega el chorizo sin piel y cortado en trocitos
muy pequeños. Remueve para evitar que el chorizo se queme. Una vez esté hecho,
escúrrelo muy bien. En un cuenco aparte, bate los huevos y sazónalos con sal. A
continuación, agrega las patas con el chorizo. Después, calienta en una sartén
antiadherente dos cucharadas de aceite de oliva y vierte en ella el revuelto.
Con ayuda de un tenedor, cuájalo y sírvelo al momento. Acompáñalo con unos
trocitos de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario