lunes, 3 de septiembre de 2012

Recetas. Chorizo desmigado con patatas


CHORIZO DESMIGADO CON PATATAS

 
Chorizo desmigado con patatas (para 4 personas)

Ingredientes

■2 patatas medianas

 ■100 g de chorizo fresco

 ■3 huevos

 ■ Aceite de oliva virgen extra

 ■ Sal

Elaboración

Pela las patatas, lávalas y córtalas en daditos. Pon seis cucharadas de aceite en una sartén y, cuando esté templado, agrega las patatas troceadas. Sazónalas con sal. Fríelas a fuego muy suave, para que queden como si las hubieras cocido. Cuando ya estén casi hechas, agrega el chorizo sin piel y cortado en trocitos muy pequeños. Remueve para evitar que el chorizo se queme. Una vez esté hecho, escúrrelo muy bien. En un cuenco aparte, bate los huevos y sazónalos con sal. A continuación, agrega las patas con el chorizo. Después, calienta en una sartén antiadherente dos cucharadas de aceite de oliva y vierte en ella el revuelto. Con ayuda de un tenedor, cuájalo y sírvelo al momento. Acompáñalo con unos trocitos de pan.

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