lunes, 3 de septiembre de 2012

Recetas. Galletitas del té


GALLETITAS DEL TÉ

galletitas del té
Ingredientes:

-250gr de margarina

-125gr de azúcar

-2 cucharitas de azúcar vainillado

-1 clara de huevo batida a punto de nieve (con una puntita de sal)

-350 gr. de harina

-Azúcar glasé, confitura de fresa, chocolate de cobertura....

Elaboración

Se bate la margarina con el azúcar hasta que blanquee, se mezcla con la clara suavemente y se le añade la harina mientras se bate con las varillas, queda una pasta espesa que se deja reposando una hora en la nevera, después se saca y con manga pastelera se ponen sobre la bandeja de horno ( con papel vegetal para que no se peguen) y al horno precalentado a 200º unos 10 minutos), después se dejan enfriar un poco, se espolvorean con azúcar glasé y se decoran con la confitura, el chocolate de cobertura etc..

NOTA: para que la confitura quede durita y no esté pegajosa se calienta en el microondas hasta que empieza a burbujear, se pone muy caliente y más líquida lo cual hace más fácil la decoración de las galletas y cuando se enfría queda muy bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario