DORADA AL HORNO
Ingredientes:
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1 dorada de ración
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2 patatas pequeñas
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1/2 cebolla
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1/2 limón
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2 cucharadas de aceite de oliva virgen
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1 cucharadita de perejil picado
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Vino blanco
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Mantequilla
Elaboración
Precalentamos
el horno a 180º
Mientras,
cocemos las patatas peladas 5 minutos en el microondas con un poco de agua.
Ponemos
un poco de mantequilla en una fuente para el horno y cubrimos con la cebolla
cortada en aros y las patatas en rodajas gruesas.
Colocamos
encima la dorada bien desescamada y limpia de tripas, a la que habremos hecho
un par de hendiduras para poner sendas rodajitas de limón. Salamos, echamos un
chorrito de vino blanco, un poquitín de aceite y espolvoreamos el perejil
picado por encima.
Lo
metemos en el horno durante unos 20 minutos.
Menudo Platazo!!
ResponderEliminarhe visto que tienes muchas recetas con pescado, asi que estaré siguiendo tu blog desde cerca. Saludos!
Me gusta mucho la dorada cocinada de esta manera. Se disfruta plenamente de su sabor.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica la receta, la voy a hacer hoy a ver que tal me queda. Conozco tu blog por el google y ya me quedo como seguidora, te invito a ver mi blog besitos
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