jueves, 15 de noviembre de 2012

Recetas. Dorada al horno


DORADA AL HORNO

 

Ingredientes:

- 1 dorada de ración

- 2 patatas pequeñas

- 1/2 cebolla

- 1/2 limón

- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

- 1 cucharadita de perejil picado

- Vino blanco

- Mantequilla

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º

Mientras, cocemos las patatas peladas 5 minutos en el microondas con un poco de agua.

Ponemos un poco de mantequilla en una fuente para el horno y cubrimos con la cebolla cortada en aros y las patatas en rodajas gruesas.

Colocamos encima la dorada bien desescamada y limpia de tripas, a la que habremos hecho un par de hendiduras para poner sendas rodajitas de limón. Salamos, echamos un chorrito de vino blanco, un poquitín de aceite y espolvoreamos el perejil picado por encima.

Lo metemos en el horno durante unos 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Menudo Platazo!!
    he visto que tienes muchas recetas con pescado, asi que estaré siguiendo tu blog desde cerca. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho la dorada cocinada de esta manera. Se disfruta plenamente de su sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la receta, la voy a hacer hoy a ver que tal me queda. Conozco tu blog por el google y ya me quedo como seguidora, te invito a ver mi blog besitos

    ResponderEliminar