miércoles, 14 de noviembre de 2012

Recetas. Mantecaos de limón


MANTECAOS DE LIMÓN



 

Ingredientes:

-1kg de harina de repostería

- 500 grs. de manteca de cerdo

- 500 grs. azúcar glasé

- Ralladura de medio limón

-Esencia de limón (unas gotitas)

Elaboración

Mezclar  con las manos la manteca de cerdo y el azúcar glasé y dejar que se ligue bien.

Añadir la ralladura de limón y la esencia,  por último la harina, amasar todo bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.

Estirar la masa con el rodillo y cortamos con un cortador de pasta redondo o con un vaso chiquito (depende del tamaño queráis).

Se ponen en el horno  a media altura solo con calor por arriba a máxima potencia, dejarlos poco tiempo y teniendo cuidado al sacarlo, mejor con una espátula de plancha para que no se  desmoronen.

Una vez frío espolvorear con azúcar glasé. Buen provecho

Estos son del año pasado, y la verdad es que estaban riquísimos.

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