MANTECAOS DE LIMÓN
Ingredientes:
-1kg
de harina de repostería
-
500 grs. de manteca de cerdo
-
500 grs. azúcar glasé
-
Ralladura de medio limón
-Esencia
de limón (unas gotitas)
Elaboración
Mezclar
con las manos la manteca de cerdo y el
azúcar glasé y dejar que se ligue bien.
Añadir
la ralladura de limón y la esencia, por
último la harina, amasar todo bien hasta que queden bien integrados todos los
ingredientes.
Estirar
la masa con el rodillo y cortamos con un cortador de pasta redondo o con un
vaso chiquito (depende del tamaño queráis).
Se
ponen en el horno a media altura solo
con calor por arriba a máxima potencia, dejarlos poco tiempo y teniendo cuidado
al sacarlo, mejor con una espátula de plancha para que no se desmoronen.
Una
vez frío espolvorear con azúcar glasé. Buen provecho
Estos
son del año pasado, y la verdad es que estaban riquísimos.
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