TERRINA DE PALMITOS
Ingredientes
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1 lata grande de Palmitos
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500 cc. de nata.
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1 taza de Salsa Golf.
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1 sobrecito de Gelatina sin sabor.
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Salsa y pimienta a gusto.
Elaboración
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Triturar los palmitos con la batidora de cuchilla.
- Hidratar la gelatina sin sabor en un pocillo
de agua tibia, siempre ir poniendo la gelatina en forma de lluvia para que no
se hagan grumos.
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Batir la nata, e incorporarlas a los palmitos, salpimentar a gusto. Agregar la
salsa golf y luego la gelatina hidratada.
- Forrar una budinera con papel film, y
colocar la preparación en el molde y llevar a la nevera por al menos 4 horas.
-Para
servir la Terrina de Palmitos, desmoldarla y colocarla en una fuente alargada
con trozos de aguacate y algunos palmitos cortados en tirita y decorar con
salsa golf. También se puede presentar con ciboulette picado, o lo que tengas
en tu nevera
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