TERRINA DE POLLO
Ingredientes:
-2 cebollas.
-1 zanahoria.
-2 puerros.
- 100 ml nata.
-150 grs. de gelatina sin
sabor.
2- 2 dientes de ajo.
-2 hojas de laurel.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva virgen.
- Guisantes
Elaboración:
-Cocinar
en una olla con agua hirviendo al pollo con sal, cebollas, laurel,
zanahorias y ajos todo cortado en
trozos. Aproximadamente 40 minutos.
-Dejar enfriar el pollo en el caldo.
-Retirar
el pollo y picar junto con el puerro y la cebolla.
-Añadir la nata, los guisantes, la pimienta,
aceite y gelatina disuelta.
-Poner en un molde tipo budín inglés un film y rellenar con la mezcla de pollo,
diferentes verduras y condimentos
-
Poner en la nevera varias horas antes de servir.
-Para desmoldar dar vuelta sobre una fuente y sacar el
molde retirando el film. La fuente con
la terrina de pollo se puede decorar con verduras cortadas o acompañar con una
ensalada. También la podemos presentar con diferentes tipos de salsas para que
el comensal elija, siempre a gusto del que cocina (que es el artista).
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