PROFITEROLES
Ingredientes 
* 200 ml de Agua
* 5 cucharadas de Mantequilla, y un poco más para engrasar
* 100 g 
de Harina
* 3 Huevos batidos
Relleno:
* 300 ml de Nata para montar
* 3 cucharadas de Azúcar de granulado fino
* 1 cucharada de esencia de Vainilla
Salsa de chocolate y
brandy:
* 125 g 
de Chocolate negro troceado
* 2 ½ cucharadas de Mantequilla
* 6 cucharadas de Agua
* 2 cucharadas de Brandy
Elaboración
Para hacer la pasta, ponga a hervir el agua en un cazo con la
mantequilla. Entre tanto, tamice la harina en un cuenco. Apague el fuego, eche
la harina en el agua, de golpe, y bata hasta obtener una masa suave. Déjela
enfriar 5 minutos.
Vierta el huevo, batiendo, hasta
obtener una pasta suave y de consistencia ligera. Introdúzcala en una manga
pastelera equipada con una boquilla normal de 1 cm  y deposite montoncitos en
una bandeja de horno engrasada con mantequilla.
Cuézalos en el horno precalentado
a 200 ºC 
durante 25 minutos. Saque los profiteroles del horno y pínchelos para que saga
el vapor del interior.
Para hacer el relleno, monte la nata con el azúcar y la esencia de
vainilla. Corte los pastelillos horizontalmente por la mitad y rellénelos con
la nata montada. Si tiene boquilla de relleno con la manga pastelera, solo hay
que hacerle una incisión e introducir el relleno con la boquilla, y queda mucho
mejor.
Para hacer la salsa, derrita en un cazo el chocolate con la
mantequilla y el agua, a fuego lento y sin dejar de remover, hasta obtener una
consistencia suave. Eche el brandy y bata bien 
hasta integrar todo.
Coloque los profiteroles en los
platos o cuencos, o bien formando una pirámide en una fuente para tartas con
pie. Vierta la salsa de chocolate al brandy por encima y sírvalos.

Está fabuloso es una delicia al paladar me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarfabulosos lo ricos que tienen que estar
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